Dead Rising 3 — Мини Обзор

dead rising 3 news kudosДобро пожаловать в захватывающую экшн-хоррор-рпг-песочницу - Dead Rising 3!!! Только здесь можно за одну минуту разорвать в клочья сотню зомби на чудо-автомобиле, собранном из двух разных средств передвижения и снабжённых дополнительной бронёй, огнемётами, пулемётами, пушками и даже реактивной ускорительной установкой для резкого вторжения в толпу монстров!

А если вы собрались пешком прогуляться по многокилометровым просторорам города и заглянуть в каждый магазин или кафешку, особняк или просто жилой дом (да, такое редко встретишь в играх с открытым миром), то вам понадобится внушительный арсенал холодного и огнестрельного оружия - собрать его - проще простого - повсюду валяются чертежи комбинированного оружия и рядом - необходимые запчасти для сборки - и совсем не нужно искать ближайший верстак для сборки, как в одной очень похожей игре (Остров мертвецов). Каждое оружие имеет два режима атаки - обычная и супер-атака, что привносит немалый уровень реализма во роде бы фантастическую реальность происходящего на экране.

От жанра РПГ игра взяла возможность усовершенствовать вашего главного героя: с каждым новым уровнем вы можете добавлять ему очередной "квадратик" к лайфбару, увеличивать число "карманов" для оружия или запчастей и совершенствовать боевые навыки.

Игра целый год добиралась с приставки от Майкрософт до нашего любимого ПК и успела обзавестись дополнительными аддонами. Также есть возможность путешествовать одновременно вдвоём по городу Лос-Пердидос (игра автоматически подключается к сети).

Графика в игре отличного качества, а управление возможно как с клавиатуры (кстати, очень удобно), так и с джойстика.

Сюжетная линия очень интересная и держит в напряжении до самого конца. Особенно нравится, как по сюжету раскрываются характеры второстепенных персонажей, которые обычно выполняют роль декораций, а тут интересно наблюдать как за своими союзниками, так и за врагами и главными злодеями, которые превратили цветущий живописный город в одно сплошное живое кровавое месиво из ходячих мертвецов.

Не будем раскрывать всех секретов игры - просто играйте и спасайте главного героя и его верных друзей!