Новости из мира игр и приставок

Warhammer: Chaosbane — Релиз через неделю

Опубликовано в: Статьи, Обзоры

Warhammer Chaosbane logo newWarhammer: Chaosbane – это классический Hack&Slash или «диаблоподобная» Action/RPG, действия которой происходят в фэнтезийной вселенной Warhammer. Игра придется по вкусу не только всем поклонникам серии Diablo, но и тем, кто любит невероятно динамичные бои, отменный визуальный стиль и огромные возможности в развитии персонажей.

Microsoft презентовала новую мощную консоль Xbox Scarlett

Опубликовано в: Консоли

На выставке E3, которая прошла 09 июня, компания Microsoft поделилась сведеними о будущей консоли. Официально еще нет названия, но многие прозвали ее Xbox Scarlett. Мы хотели поделитьс с вами некоторыми деталями, которые уже известны.

Обзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled

Опубликовано в: Статьи, Обзоры

Crash Team Racing Nitro Fueled logoПервые ремейки игр про Бандикута Крэша, получились отличными. Почти образцовый пример как нужно переиздавать старые добрые игры. Самое главное, чтобы их оценить не нужно быть фанатом. Единственное, на что поклонники жаловались, это отсутствие спин-оффа про гоночные соревнования персонажей серии, которые в детстве многим полюбились. Пришлось немножко подождать, но к скорому релизу готовится Crash Team Racing Nitro-Fueled - ультимативный ремейк этого безумия на колесах, где есть контент из всех трех частей. Мне довелось немного в нее поиграть и я делюсь своими впечатлениями.

Sony планирует создать переходный геймплей для нового поколения приставок

Опубликовано в: Статьи, Обзоры

ps5 logo kudosКомпания Sony готовится представить новую игровую приставку PlayStation 5 (неофициальное название). Но похоже, что торопиться с этим не хочет, делая переход плавным и осознанным. Генеральный директора, работник с 25-летним стажем Джим Райан заявил о планах разработать переходный геймплей между приставками PS5 и PS4.

Топ 5 игр для PlayStation

Опубликовано в: Статьи, Обзоры

Игровая приставка Sony PlayStation вышла в 2013 году. Несмотря на то, что "соньке" в этом году исполняется 6 лет, она до сих пор востребована в игровой индустрии, удивляя своими технологическими возможностями. Важнейшим ключевым фактором, повлиявшим на успех PS4, оказались специализированные игры, релиз которых был подготовлен специально к её выходу.

Обзор Hitman 2, лучший стелс-экшн за последнее время

Опубликовано в: Статьи, Обзоры

hitman 2 logoНи для кого не секрет, что данная серия компьютерных игр является горячо любимой и с течением времени приобретает все больше фанатов. К сожалению, последняя вышедшая версия разошлась не самым лучшим тиражом, да и оценки, которые выставили все ведущие критики, были заметно низкие, но при этом при всем Hitman остается шедевром мировой игровой индустрии. Что говорить, новая игра, вышедшая не так давно под названием Hitman 2 оправдала все возложенные на неё надежды и ожидания и подарила своим фанатам массу прекрасных эмоций. Разработчики довели до ума все представленные несколькими годами ранее механики и получили абсолютный шедевр в плане получения нового игрового опыта.