Рецензия на The Last of Us: Part 2

the last of us 2 new logoThe Last of Us: Part 2 – вторая часть выдающейся и запоминающейся игры, разработанной студией Naughty Dog. Пожалуй, она может по праву стать одним из лучших и наиболее известных проектов за все время существование индустрии компьютерных игр. The Last of Us: Part 2 рассказывает невероятно трогательную и грустную историю о боли, жестокости, отчаянии и всех сложностях выживания в постапокалиптическом мире.

Нил Дракманн, главный сценарист Last of Us 2, рассказал об утечках и своих надеждах на то, что хейтеры тоже пройдут игру

the last of us 2 new logoГлавный сценарист и директор The Last of Us: Part II Нил Дракманн уже высказывался на тему утекшего в сеть сюжета игры. По словам Дракмана горько видеть то, как что-то, что вы со своей командой создаете долгие годы, оказывается перед глазами публики раньше времени. Впрочем, подобные инциденты уже были у Naughty Dog раньше. Концовка оригинальной Last of Us также были слита в сеть, а грабители украли грузовик, который вез копии Uncharted 4, что тоже привело к утечкам. Несмотря на то, что утечки - большой удар по разработчикам, Дракманн не звучал особо обеспокоенным, потому что, по мнению сценариста, нельзя судить об игре, не поиграв в неё самому.

Показываем дизайн и особенности PS5

Сразу хотим отметить, что новая консоль будет доступна в двух вариантах: с дисководом для дисков Ultra HD Blu-ray и без для цифровых изданий. Для игрового процесса ничего не изменится, но вот внешний вид и стоимость будут различаться. На презентации, так же были представлены аксессуары: новый геймпад с зарядным устройством, наушники, камера и нововведение это пульт.

Интересные игры с презентации PS5, выходящие также и на ПК

ps5 logoНесмотря на популяризацию консолей, персональные компьютеры все еще являются основной платформой для гейминга у жителей России и стран СНГ. Именно поэтому словосочетание “консольный эксклюзив” вызывает у большинства игроков и русскоязычного сегмента интернета жжение пониже спины. К счастью, недавно прошедшая презентация PlayStation 5 показала – эксклюзивных хитов будет не так уж много, а основная часть игр окажется мультиплатформами. Какие именно? Давайте узнаем.

Прежний график работы!

Уважаемые, Клиенты!

Мы рады сообщить, что возвращаемся к работе в полном объеме! Прием заказов, сборка и отгрузка, как и прежде в будние дни с 07:00 до 16:00.

The Last of Us 2 - кто виновен в сливе сюжета

the last of us 2 new logoДолгожданный хит 2020 года под названием The Last of Us 2 еще не успел выйти, а некие неизвестные лица уже успели слить в сеть описание основного сюжета и даже подтвердили его демонстрацией ключевых сцен с участием главных героев. Само собой, в студии сразу же возникла паника – LoU ведь сюжетное приключение, и неожиданные перипетии истории сильно влияют на итоговое впечатление. Naughty Dog сразу же стали рассылать страйки, удалять видео и всячески подчищать возможные источники спойлеров, попутно пытаясь разыскать виновников происшествия.

Информация по режиму работы!

Уважаемые, Клиенты!

Обновленная информация по режиму работы в связи с введенными ограничениями по Москве:

Понедельник, вторник, среда — Прием и сборка заказов!
Вторник, среда, четверг — Отгрузка!

Обращаем так же внимание, что с 1 по 10 мая мы не работаем! Огромная просьба планировать заказы и отгрузки с учетом данной информации!

The Last of US 2. Дата релиза и только на PS4

the last of us 2 new logoИзначально «Last of Us 2» должна была выйти в феврале. Однако, поскольку у нас сезон задержек, тайтл выкатят в мае. Также ходили слухи о том, что Naughty Dog сделают порт на ПК, но, как показывает практика, игра появится только на PS4.

Обзор игры Death Stranding

Death stranting logo kudosЧаще всего после выхода Death Stranding игроки спрашивали: «стоили ли ожидания этой игры?». И ответ – стоили ещё задолго до релиза игры. Death Stranding – это серьёзный проект с безумными трейлерами, фанатскими теориями и невероятным финалом. Снимать «звезду» с такой игры, как Death Stranding, и грустно, и приятно. Потому что после прохождения с приятным впечатлением игру можно смело ставить на полку и забыть о ней.