The Bard's Tale IV: Director's Cut — обзор

The Bard's Tale IV - это продолжение легендарной РПГ, последняя часть которой вышла больше 10 лет назад. В игре вам предстоит покорять подземелья в компании спутников, которые вступят в отряд по мере прохождения сюжета. Четвертая часть вышла в 2018 году, но была холодно встречена геймерами. Её ругали за обилие багов, непроходимые моменты, плохую графику, скучный геймплей и т. д. Средняя оценка игроков - 4,8 баллов. Но разработчики из inXile не растерялись и анонсировали переиздание легендарной Истории Барда. Назвали игру просто - “режиссёрская версия”.

Nintendo Switch Lite — что ожидается?

Nintendo Switch Lite logoВстречайте новую портативную консоль, которую можно взять куда угодно! Nintendo Switch Lite (NSL) отличается легкостью и компактностью, имеет оригинальное управление и относится к основной линейке Nintendo Switch.

Wolfenstein Youngblood — Скоро Релиз!

Wolfenstein Youngblood news kudosWolfenstein: Youngblood – это спин-офф одной из самых известных и узнаваемых франшиз в жанре шутер. Вместо неубиваемого Би Джей Бласковица основными протагонистами Youngblood станут его дочери-близнецы. Джесс и Софи предстоит попасть в захваченный фашистами Париж, который таит в себе массу ужасающих открытий, запутанных загадок и неприкрытой жестокости.

Warhammer: Chaosbane — Релиз через неделю

Warhammer Chaosbane logo newWarhammer: Chaosbane – это классический Hack&Slash или «диаблоподобная» Action/RPG, действия которой происходят в фэнтезийной вселенной Warhammer. Игра придется по вкусу не только всем поклонникам серии Diablo, но и тем, кто любит невероятно динамичные бои, отменный визуальный стиль и огромные возможности в развитии персонажей.