Sherlock Holmes: The Devil's Daughter - Обзор игры

Sherlock Holmes The Devils Daughter newsSherlock Holmes: TheDevil's Daughter – приключенческая компьютерная видеоигра, разрабатываемая одной из мощнейших украинских студий разработчиков компьютерных игр – Frogwares. Игра является частью игровой серии Sherlock Holmes, разработанной все той же Frogwares. Выход игры уже состоялся. Владельцы персональных компьютеров, а также пользователи консолей нового поколения: Xbox One и PS4 могли приобрести игру уже 10 июня 2016 года.

Сюжет игры

Кроме того, что в игре будут новые уникальные истории, будут раскрыты и старые дела, которые игроки могли решать в предыдущих играх серии. Всего же новых дел в Sherlock Holmes: The Devil's Daughter будет целых пять. Все они проходятся отдельно, но будут иметь общую сюжетную средину.

Вот дела, которые предстоит расследовать игрокам: – Горячечный бред; – Исповедь жертвы; – Бесчестие; – Этюд в зеленых тонах; – Цепная реакция.

Особенности игры

Что касается игрового процесса, то он практически ничем не отличается от предыдущей игры серии –Crimes & Punishments. Во время игры игроки смогут переключаться на вид от третьего и от первого лица в нужный для вас момент.

От вида со стороны разработчики полностью отказались, а это, напомним, классический элемент геймплея приключенческого квеста. Управление при этом не изменилось – все действия совершаются с помощью клавиатуры и компьютерной мыши.

Как и прежде, игрокам нужно провести настоящее детективное расследование, которое можно вести с помощью огромного арсенала инструментов сыщика. Вам нужно будет осматривать внимательно места, где были совершены преступления, проводить опыты, эксперименты, иногда лабораторные эксперименты с различными химическими веществами.

Sherlock Holmes The Devils Daughter skrin2 kudos

Уникальным в системе расследования есть то, что игроки могут обвинить в преступлении кого угодно, но также они и могут оправдать любого человека. Чтобы добиться истины, нужно собрать множество фактов, проанализировать их и только затем можно сделать вывод, умозаключение и вынести свой вердикт. Процесс игры, как правило, будет уж очень непростым! Вам придется провести действительно трудную работу, чтобы разгадать все загадки и открыть тайные занавесы!

Сохранены в игре и довольно простые, хотя местами и сложные логические задачи, которые представлены мини-играми. Игроки могут по-прежнему пропустить какую-то мини-игру, если она вдруг показалась слишком трудной. Чтобы лучше понять того или другого человека, его можно подробно осмотреть и тут нужно быть внимательным, ведь иногда убийца, скрыв улики на месте преступления, забывает привести себя в порядок после убийства, ограбления и т. д., и на его одежде, вполне возможно, могло что-то остаться.

Во время расследования игроки смогут использовать особые умения Шерлока Холмса, к примеру, «Талант» и «Воображение». Первая способность очень поможет при поиске предметов – если она включена, поиск улик не заставит себя должно ждать. А «Воображение» поможет представить, какие действия могли произойти с теми или иными предметами, навык даст возможность понять, как преступник мог использовать предмет.

Хотя перед нами квест, все же в игре будут присутствовать динамические сцены – немного, но все же любители активной игры, где нужно полагаться на свою реакцию, этому обрадуются.

Небольшие изменения коснулись внешности персонажей, но в целом – перед нами все тот же знакомый гениальный сыщик Шерлок Холмс по версии украинской студии разработчиков компьютерных видеоигр Frogwares. Игра уже вышла во свет и уже получила отличные отзывы критиков, а также игроков. Несомненно, Sherlock Holmes: The Devil's Daughter – достойная своей серии игра и заслуживает внимание всех любителей детективов, да и вообще компьютерных видеоигр.

Sherlock Holmes The Devils Daughter skrin1 kudos