Обзор Sniper Elite 4

Sniper Elite 4 logoSniper elite 4 это прямое продолжение к 3 части которая была выпущена в 2014 году. Эта игра с направлением шутера и элементами стелс экшера. Так же в игре осталось рентгеновское убийство, которое так и приглянулась игрокам.

В новой части игры разработчики улучшили искусственный интеллект, чем и усложнили игру геймеру, теперь следует обдумывать свои действия в игре, пойти на врага нарожен, или же подобраться незаметно, чтобы не была поднята тревога. Враги активно будут следить за действием игрока. Так же в новой части игры, сделали больше зону действий, что дает игроку свободу для исследования, и больше вариантов действий. Помимо сюжетной компании в игре присутствует и кооперативный режим, и мультиплеер. В мультиплеер войдет 6 состязательных режимов с поддержкой 12 игроков.

Сюжет нас перенесет в Италию 1943 года, и это является один из лучших выборов, причина в том, что Италию крайне редко в игры про вторую мировую войну. Красивые пейзажи Италии прошлого века, будут погружать в события с головой. Играть предстоит за Карла Фейрберна агента стратегических служб, который помогает Итальянской армии в борьбе с фашистскими оккупантами.

sniper elite 4 scrin 2

В плане геймплея поменялось очень мало. Там почти все тоже самое что и в предыдущих частях. Изменения были внесены только в пару мелочах, таких как обыск пораженного врага теперь длится дольше, отвлекание врагов теперь можно не только камнями, но также и свистом, а в рентген-сценах добавили анимацию органов, упростили ближний бой, теперь никто в ответ не сможет вам дать сдачи. Одна из значительных перемен произошла в подаче задания, так как к каждой миссии требуется разный подход, и пусть в игре заданий мало, но на каждую миссию у игрока уйдет пару часов на ее выполнения.

Стоит понимать, что при разработке игры у разработчиков была задача сделать красивый продуманный проект, что игроки просто могли хорошо провести время находясь в игре. Для этого и было учтено что в прошлой части были малые территории действий, для этого и были расширены масштабы, была переделана анимация, усилили интеллект врагам, и конечно же сделали красивую графику.

Но сказать, что игра затянет вас за уши и не отпустит пока игрок не пройдет игру нельзя. Если ее забросить в любой момент, игрок не почувствует какое-то сожаление, а чем время игрок даже не вспомнит, о чем игра и какие яркие чувства она вызывала.

sniper elite 4 scrin 1