Обзор Red dead redemption 2

Red Dead Redemption 2 news kudosСнова и снова компания разработчик RockStar радует своих фанатов все новыми и новыми хитами. Нашумевшая GTA 5 до сих пор находится на верхних строчках игровых чартов, доказывая величие данной компании. Что касается первого RDR, то ситуация с данной игрой была весьма неоднозначная.

Помимо того, что это был эксклюзив для Sony Play Station при этом антураж и время, которое было предоставлено в игре, приходилось не каждому по душе. Так как вестерн сам по себе является весьма спорным, то и мнения фанатов разительно отличаются. Чего не скажешь о RDR 2.

Особенности игры и её основные положительные стороны

Нечего сказать Red Dead Redemption 2 вышел на славу, данная игра показывает большую часть возможностей, которые будут вложены в GTA 6 и при этом данные возможности неплохо себя чувствуют и в данной игре. Игрок приобретает новый полноценный игровой опыт, используя все возможности новой ролёвки и открытого мира, который предоставляет компания- разработчик. RDR 2 становится не просто открытой песочницей, данный игровой шедевр полностью погружает игрока во времена ковбоев и охотников за головами. И действительно на первых порах игра не дает ни малейшего желания или возможности увидеть негативные стороны.

Red Dead Redemption 2 screen 2

Данный игровой шедевр отличается монотонностью и неторопливостью процесса, который вкупе со средствами передвижения полностью погружает игрока в мир ковбоев и дикого запада. Открытый мир, который наполнен различными опасностями на различных уровнях сложности не дает игроку порой продохнуть и тем самым наполняет игру еще более совершенным игровым опытом. Даже рыбалка, которой игрок порой занимается, придает игре излишний шарм и монотонность процесса.

Основные отрицательные особенности новой игры

Как и в любом творении всегда есть отрицательные стороны. Так вот RDR 2 также имеет ряд тех качеств, которые разработчики решили не убирать из игры. Да игра, пестрит разнообразием и захватывающим сюжетом, при этом доля серьезности, которая должна быть в данной игре напрочь отсутствует. Любая ситуация приводит к абсурду или другим смешным ситуациям, что немного портит вовлечение игрока в процесс. Данный способ раскрытия сюжета использовался в именитой GTA 5, которая отличалась различными комедийными моментами, но, когда игрок, первый раз запустивший RDR 2, доходит до комедийности, атмосфера серьезного дикого запада заметно улетучивается, что не так хорошо сказалось на игровом опыте.

Red Dead Redemption 2 screen 3

Иные отрицательные черты, замеченные в игре:

• Персонаж, который в тоже время является главным героем, не заставляет переживать за него, он отличается излишней нежностью и добротой.
  • Случайные действия, происходящие в мире, очень часто повторяются.
  • Медитативность и неспешность приводит к скуке, что убивает игровой процесс.
  • Не такой заметный в начале игры, но в последствии действительно скучный момент – это охота. Первые несколько раз застрелить животное довольно весело, но после нескольких часов и однообразия приходишь к выводу отвратительно построенного испытания и продления хронометража.

Подводя итог, следует напомнить, что игра все-таки занимает самые высокие места в продажах и не отличается особой некачественностью. Именно поэтому компания-разработчик до сих пор занимает почетное место в быстрорастущей конкуренции.

Red Dead Redemption 2 screen 1