Обзор Hitman 2, лучший стелс-экшн за последнее время

hitman 2 logoНи для кого не секрет, что данная серия компьютерных игр является горячо любимой и с течением времени приобретает все больше фанатов. К сожалению, последняя вышедшая версия разошлась не самым лучшим тиражом, да и оценки, которые выставили все ведущие критики, были заметно низкие, но при этом при всем Hitman остается шедевром мировой игровой индустрии. Что говорить, новая игра, вышедшая не так давно под названием Hitman 2 оправдала все возложенные на неё надежды и ожидания и подарила своим фанатам массу прекрасных эмоций. Разработчики довели до ума все представленные несколькими годами ранее механики и получили абсолютный шедевр в плане получения нового игрового опыта.

Особенности геймплея и графическая составляющая Hitman 2

Стоит для начала остановиться на графической составляющей данного проекта. Как и предыдущие части, игра придерживается того же самого игрового двигателя, который не совсем сильно, но изменяется. В новой версии игры присутствует больше цвета и переработанные тени, а также картинка в разрешении 4к имеет ряд отличительных свойств. Стоит отметить игра стала выглядеть на порядок лучше по сравнению с предыдущим годом и приобрела ряд тех качеств, которых не было в предыдущей версии.

Разработчики привнесли в локационные изыски больше живости и живописности, что приятно сказывается на игровом процессе. Пейзажи порой действительно захватывают дух и дают игроку возможность насладиться происходящим с лихвой.

Конечно, нельзя не остановиться на геймплее, который стал тем, что заслужили игроки, которые ждали выхода данного продукта. Теперь все механики, которые использовали создатели игры в прошлых версиях, пришли в тот абсолютный приоритет и получили нужную обоснованность. Больше не стоит останавливаться на ненужных сюжетных моментах, которые и в прошлых частях не особо имели умственного напряжения. Разнообразие в игровом плане настолько велико, что разработчики добавили массу того, что ждали игроки в течение несколько лет.

Конечно, невозможно написать обо всех преимуществах геймплея в одной статье, но стоит отметить, что появился даже мультиплеер, который уже многим пришелся по душе. Локации стали огромными и проработанными, теперь существуют миллионы способов устранения той или иной цели.

Основные положительные и отрицательные стороны Hitman 2

Конечно, как и в любой игре в данном проекте имеется недостаток, но он всего лишь один. Данным недостатком является искусственный интеллект компьютерных врагов, которые порой выделывают те вещи, который полностью рушат атмосферу игры. Стоит разобрать самый яркий пример – это резиновая уточка со взрывчаткой. Кладем данную вещь на пол перед целью и отходим. Цель поворачивается, видит странный предмет, подбирает его и все, что остается сделать игроку – это нажать на детонатор. Как бы претенциозно это ни было, можно очень долго спорить по правильности данного поступка, но что есть, то есть.

Основными положительными сторонами являются:

1. Проработанный геймплей и атмосферная составляющая. \
  2. Музыкальная аранжировка происходящего.
  3. Графический дизайн.
  4. Масса возможностей по приведению в действие геймплея.

Таким образом, по итогу игрок приобретает великолепную игру, которая полностью окупает приобретаемый игровой опыт. Игра полностью окупает себя и имеет массу положительных свойств, которые видны невооруженным глазом.