It Takes Two — Обзор

it takes two newsВ марте этого года новое детище знаменитого Юсефа Фареса порадовало не только фанатов прошлых его работ, таких как Brothers: A Tale of Two Sons или A Way Out, но и всех любителей качественных и креативных игр.

Воссоединение противоположностей

Вам предстоит погрузиться в магическую историю девочки по имени Роуз и ее родителей – Коди и Мэй. Персонажи родителей предстают перед нами полными противоположностями: казалось бы, ленивый прокрастинатор и жесткая и собранная карьеристка никогда не смогут найти общий язык. Результат в виде их развода кажется логичным, но только не для Роуз: девочка сделала милых кукол своих родителей из ниток, пуговиц, глины и прочего и загадала желание, чтобы ее родители помирились. Кто бы мог подумать, что искреннее желание ребенка может переместить души родителей в маленькие куклы…

it takes two screen3

Непредсказуемый маленький мир

В необычном для наших героев мире их будет сопровождать еще более необычный персонаж – волшебная книга по имени доктор Хаким, которая будет не только их проводником, но и семейным психологом. В процессе игры вы столкнетесь с неожиданными трудностями, о которых обычный человек никогда и не задумывался. В новых условиях вам предстоит остерегаться пылесосов, драться с белками, полетать на паре трусов и многое-многое другое. И самое главное – не терять надежду, ведь все эти сложности отделяет ваших персонажей от долгожданного возвращения к их любимой дочке.

it takes two screen2

Вместе или никак

Одной из самых интересных особенностей игры является то, что в нее можно играть исключительно вдвоем: варианты игры в одиночку или с ботом в этот раз не доступны. Вам предстоит научиться отлично работать в команде, ведь с каждым новым уровнем стиль игры меняется, а у каждого игрока появляется индивидуальная задача, поэтому вам придется привыкать к новым трудностям и испытаниям. Приятным дополнением к столь широкому разнообразию игры являются мини-игры, в которых вы сможете посоревноваться друг с другом в перетягивании каната, тире, гонках и многом другом.

Преимущества игры:

• Разнообразные локации и геймплей
  • Интересное разделение обязанностей персонажей, помогающее работать в команде